En mi casa una receta que se hace mucho es hojaldre relleno de solomillo y paté, ya os compartiré esa receta en un futuro. El caso es, que cuando estuve unos meses sin consumir carne me puse a investigar y di con esta receta. No tiene nada que ver pero igual está muy buena haha!
Ingredientes:
- Hojaldre
- Salmón
- Espinacas
- Bechamel (casera o no)
- Quesos a tu gusto
Podemos hacerlo en el nivel extra fácil comprando la bechamel ya en el super, si no siempre la podemos hacer casera. Primero vamos a limpiar nuestro salmón de escamas y espinas si tiene.
En una sartén vamos a hacer las espinacas con un poco de aceite y dejamos que reduzcan su tamaño. Después añadimos la bechamel y un poco de sal y nuez moscada. Dejamos que se integre bien y añadimos quesos, mis favoritos son queso de cabra o roquefort. Si lo queremos muy cremoso podemos añadir queso crema.
Sobre una lámina de hojaldre colocamos el salmón, por encima la bechamel de espinacas y cerramos como si fuera un paquetito. Podéis hacer una ración grande para partir o de forma individual.
Pintamos con un poco de huevo el hojaldre, unas semillas de sésamo y lo llevamos al horno 25 min a 180 grados.
Podemos acompañar con una salsa de queso, pero si la bechamel la hacemos un poco suelta y cremosa no hará falta.
¡Qué aproveche!
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