A veces lo más sencillo es lo más rico y eso me pasa con la pasta al ajillo. Aunque es muy fácil tiene su truco para que la pasta tenga mucho sabor.
Ingredientes:
-Pasta de vuestra preferencia
-Ajo
-Perejil
-Aceite de oliva
-Gambas
-Guindilla
-Pimentón
Lo primero que vamos a hacer es hervir nuestra pasta, porque esta receta se hace tan rápido que la pasta tiene que estar ya lista.
Por otro lado en una sartén calentamos bastante aceite de oliva, añadimos las gambas y dejamos que se cocine bien. Añadimos nuestro ajo picado, perejil, una guindilla y un poco de pimentón. Añadimos un poco de agua de cocción de la pasta si lo queremos más cremoso. Ponemos también la pasta en la sartén y dejamos que se integre bien, salamos y ya tenemos nuestra pasta hecha en menos de 15 minutos.
El truco es no tenerle miedo al aceite, hay que poner cantidad. Además en cuanto las gambas se pongan rojas bajar el fuego para que no se cocinen de más. Yo suelo usar el ajo picado que viene ya con aceite y perejil que lo venden en todos los supermercados, pero por supuesto podéis comprar y cortar estos ingredientes.
¡Espero que os salga rico!
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