No sé cuantas quiche habré hecho en mi vida, pero unas cuantas. Es de esas recetas que cuando alguien te invita a casa y no sabes qué llevar es muy socorrida. Aunque nada como mi empanada de jamón y queso (ya os compartiré receta).
Ingredientes:
- Masa quebrada
- Un paquete de bacon
- Medio puerro
- Nata 200-250ml
-3 Huevos
-Queso rallado
Para esta receta necesitamos un molde o fuente redonda que nos sirva para el horno. Vamos a poner la masa quebrada cubriendo todos los bordes de la fuente. Pinchamos la masa y la llevamos al horno unos 10-15 minutos a 180 grados. Si veis que se tuesta mucho podéis taparla con papel de aluminio.
Por otro lado cortamos el bacon y el puerro, en una sartén mediana ponemos primero el bacon para que suelte su grasa y con esta sofreímos el puerro y reservamos.
Batimos los tres huevos con la nata, salpimentamos al gusto y añadimos el bacon y el puerro. Sacamos nuestra masa del horno y vertemos el liquido en el molde.
Ponemos un poco de queso por encima y lo llevamos 20-25 minutos al horno.
Al final la base de la quiche son los huevos y la nata, el relleno puede ser de lo que queráis.
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